Cosa succede alle mie voci clonate se effettuo il downgrade del piano?
Ogni piano di abbonamento dispone di un certo numero di slot vocali. Se effettui il downgrade dell’abbonamento, nessuna voce verrà rimossa dal tuo account, ma potrai accedere solo al numero di voci disponibile nel nuovo piano.
Ad esempio, se hai creato 30 voci clonate ed effettui il downgrade al piano Starter, che consente 10 voci clonate, dovrai passare al piano Creator per riottenere l’accesso alle altre 20 voci.
Se disponi di una Clonazione Vocale Professionale (PVC) ed effettui il downgrade ai piani Starter o gratuito, che non includono la Clonazione Vocale Professionale, la tua PVC non verrà rimossa dal tuo account, ma non potrai usarla finché non passerai a Creator o a un piano superiore.