Come elimino una voce che ho condiviso con la Voice Library?
Per rimuovere una voce che hai condiviso con la Voice Library, devi prima interromperne la condivisione. Per farlo, trova la voce nell’elenco in Le mie voci, fai clic su Altre azioni (tre puntini), quindi seleziona Modifica nella libreria per accedere alle impostazioni di condivisione.
Fai clic sull’interruttore Pubblica nella Voice Library per interrompere la condivisione della tua voce con la Voice Library.
Se non hai concordato un periodo di preavviso quando hai condiviso la voce, puoi eliminarla dopo aver disattivato la condivisione.
Per farlo, fai clic su Altre azioni (tre puntini), quindi seleziona Elimina voce. L’eliminazione di una voce non può essere annullata e ti verrà chiesto di confermarla.
Se hai concordato un periodo di preavviso, dovrai attendere che scada prima di poter rimuovere la tua voce. Durante il periodo di preavviso, la tua voce può essere usata da chiunque l’avesse già salvata in Le mie voci, ma non sarà più visibile nella Voice Library.
Dopo aver attivato il periodo di preavviso, vedrai un’icona a forma di orologio su cui puoi passare il cursore per ricevere conferma. Tieni presente che se in futuro condividerai nuovamente la tua voce con la Voice Library, il periodo di preavviso verrà reimpostato.