Cos’è un periodo di preavviso?
Cos’è un periodo di preavviso?
Il periodo di preavviso nella Voice Library avvisa in anticipo gli utenti se il proprietario di una voce che hanno salvato o usato in precedenza decide di smettere di condividerla. In questo modo, gli utenti che si affidano a quella voce possono effettuare una transizione senza problemi.
Quando un doppiatore o una doppiatrice condivide la propria voce nella Voice Library, può impostare un periodo di preavviso. Se non viene impostato alcun periodo di preavviso, la voce verrà rimossa immediatamente se decide di smettere di condividerla e chiunque l’abbia salvata perderà subito l’accesso.
Il periodo di preavviso minimo è di 30 giorni, mentre il massimo è di 2 anni. I proprietari delle voci ricevono compensi economici maggiori se selezionano un periodo di preavviso più lungo.
Se un doppiatore o una doppiatrice imposta un periodo di preavviso, gli utenti che hanno usato o salvato in precedenza la voce riceveranno notifiche via email e nell’app quando il proprietario decide di smettere di condividerla. La voce verrà rimossa immediatamente dalla Voice Library, ma rimarrà disponibile per la durata del periodo di preavviso per gli utenti che l’hanno salvata o usata in precedenza.
Se una voce viene eliminata durante un periodo di preavviso attivo, non può essere salvata di nuovo perché non è più disponibile nella Voice Library.
Quando un periodo di preavviso è attivo, gli utenti possono vedere nell’app quando la voce verrà disabilitata. Se usi l’API, puoi verificarlo quando recuperi la voce tramite l’endpoint Get Voice, cercando disable_at_unix nella risposta. Se il periodo di preavviso della voce non è attivo, questa chiave non sarà presente oppure avrà il valore null.
Per operazioni di maggiori dimensioni, puoi anche configurare una notifica webhook per la rimozione delle voci, così sarai informato non appena una voce viene rimossa. Questo può essere molto utile, ad esempio se devi avvisare i tuoi clienti non appena la voce viene rimossa.

Puoi configurarla nella pagina delle impostazioni dei webhook del tuo account.