Apple 로그인에서 이메일 및 비밀번호 로그인으로 계정을 변경할 수 있나요?

Apple 로그인을 사용해 가입한 경우 이를 삭제할 수 없으며, 계정에 연결된 이메일 주소도 변경할 수 없습니다.

비밀번호를 추가하고 이메일과 비밀번호로 로그인할 수는 있지만, 계정은 계속 Apple 로그인에 연결된 상태로 유지됩니다.

이렇게 하려면 로그인 페이지에서 비밀번호 찾기를 선택하고 단계에 따라 비밀번호를 설정합니다.

이 방법으로 Apple 로그인이 삭제되거나 계정 연결 방식이 변경되지는 않습니다. 원래 인증 방식은 그대로 유지됩니다.

계정을 삭제하면 동일한 이메일 주소로 다시 가입할 수 없습니다.