탐색으로 건너뛰기

팀과 플로우를 공유하려면 어떻게 해야 하나요?

Flows에서 워크스페이스의 누구와나 플로를 공유할 수 있습니다. 공유된 플로는 각 협업자의 플로 목록에 자동으로 표시되므로 별도의 링크가 필요하지 않습니다.