Was ElevenAgents Architect ändern kann

Die vollständige Liste dessen, was ElevenAgents Architect lesen und bearbeiten kann, wo jede Änderung landet und für welche Aktionen Ihre Genehmigung erforderlich ist.

Überblick

Die Funktionen von ElevenAgents Architect basieren auf einem festen Satz von Tools. Diese Seite führt sie nach Bereichen auf und beantwortet für jeden Bereich drei Fragen:

  • Was kann Architect lesen?
  • Was kann es ändern und wo wird die Änderung gespeichert? Änderungen werden an einem von zwei Orten gespeichert:
    • Entwurf: in Ihrem unveröffentlichten Entwurf auf einem Branch vorbereitet. Live-Anrufer erhalten erst etwas davon, wenn Sie den Entwurf veröffentlichen.
    • Workspace: sofort auf eine Ressource angewendet, die im gesamten Workspace geteilt wird, etwa ein Tool oder ein Wissensdatenbankdokument.
  • Fragt es zuerst? Diese Spalte beschreibt den Standardmodus Genehmigung erforderlich. Im Modus Automatisch genehmigen fragt Architect vor keiner Aktion. Siehe Genehmigungsmodi.

Jede Aktion wird außerdem in Ihrem Namen ausgeführt: Architect kann nur tun, was Ihre eigene Rolle erlaubt. Siehe Berechtigungen, Genehmigungen und Entwürfe.

Agent-Konfiguration

BereichLiestÄnderungenGespeichert inFragt zuerst
System-Prompt und erste NachrichtJaBearbeiten, ergänzen oder umschreibenEntwurfNein
Stimme, LLM, Sprache, Sprecherwechsel und weitere Agent-EinstellungenJa, einschließlich verfügbarer LLMs und StimmenJede Einstellung in der Konfiguration des AgentenEntwurfNein
GuardrailsJaGuardrails hinzufügen, bearbeiten oder entfernenEntwurfNein
Bewertungskriterien und DatenerfassungJaHinzufügen, bearbeiten oder entfernenEntwurfNein
ProzedurenJa, und SucheErstellen und bearbeiten. Prozeduren werden nach jeder Änderung automatisch kompiliert.EntwurfNein
LöschenEntwurfJa
WorkflowJaKnoten und Kanten hinzufügen, aktualisieren, verbinden und löschenEntwurfNein
Angefügte Tools, Wissensdatenbankdokumente und TestsJaAnfügen oder entfernenEntwurfNein
System-Tools, etwa Anruf beenden und weiterleitenJaAktivieren, deaktivieren und konfigurierenEntwurfNein
EntwurfJa, einschließlich der Unterschiede zur veröffentlichten VersionEntwurf verwerfenEntwurfJa
Veröffentlichen—Nicht möglich. Architect öffnet den Veröffentlichungsdialog und Sie wählen Veröffentlichen.

Workspace-Ressourcen

BereichLiestÄnderungenGespeichert inFragt zuerst
Webhook-, Client- und Code-ToolsJa, einschließlich aktueller Fehler und AbhängigkeitenErstellen und aktualisieren. Code-Tools erfordern einen Enterprise-Plan.WorkspaceJa
LöschenWorkspaceJa
MCP-ServerAm Agenten angefügte ToolsKann nicht erstellen, bearbeiten oder löschen——
WissensdatenbankJa, einschließlich Suche und RAG-AbfragenEin Text- oder URL-Dokument erstellenWorkspaceNur wenn es in einem Ordner liegt oder automatisch synchronisiert wird
Website crawlen, Ordner erstellen, Elemente verschieben, Dokument umbenennen oder ersetzenWorkspaceJa
Ein Dokument für RAG indexierenWorkspaceNein
Ein Dokument oder einen Ordner löschen—Nicht möglich
Tests und SimulationenJa, einschließlich Ausführungen, Ergebnissen und FehlernLLM-, Tool-Call- und Simulationstests erstellen oder einen aus einer echten Unterhaltung generierenWorkspace, über den Entwurf angefügtNein
Test aktualisieren oder löschen, Testordner erstellenWorkspaceJa
Tests ausführen, einschließlich wiederholter Ausführungen zur Prüfung auf Instabilität—Nein
StimmenJa, und SucheEine Stimme zum Workspace hinzufügenWorkspaceNein
SecretsNur Namen, niemals WerteKann nicht erstellen, bearbeiten oder löschen——
TelefonnummernJaEinen Testanruf über Twilio oder SIP durchführenLive-AnrufJa
Kaufen, importieren, zuweisen oder löschen—Nicht möglich
Kanäle, Integrationen und TriggerJaKann nicht ändern——

Ein von Architect erstellter Test existiert sofort im Workspace, wird aber erst Teil der Testsuite des Agenten, wenn Sie den Entwurf veröffentlichen, der ihn anfügt. Architect kann ihn trotzdem vor der Veröffentlichung ausführen.

Unterhaltungen, Insights und Triage

BereichLiestÄnderungenFragt zuerst
Unterhaltungen und TranskripteAuflisten, zählen, filtern, wörtliche und semantische Suche, Zusammenfassungen, vollständige Details und eingehende Analyse einzelner UnterhaltungenKann nicht ändern—
Spotlight, Themen und Insight-BerichteJa, einschließlich der in Dashboard-Diagrammen angezeigten WerteKann Dashboard-Filter auf dem Bildschirm setzenNein
EchtzeitwarnungenJaKann nicht ändern—
Triage-TicketsJaKommentierenNein
Status ändern, zum Beispiel in gelöstJa

Branches, Vorschläge und Bereitstellung

BereichLiestÄnderungenFragt zuerst
Branches und VersionenJa, einschließlich Verlauf, Unterschieden zwischen Versionen und Merge-VorschauenEinen Branch erstellenNein
Umbenennen, archivieren oder Schutz ändernJa
Einen Branch in einen anderen mergenJa
Merge-VorschlägeJaEinen Vorschlag öffnen und Reviewer anfordernNein
Genehmigen, Änderungen anfordern, kommentieren, mergen oder schließenNicht möglich
Traffic-AufteilungJaAnteil des Live-Traffics ändern, den jeder Branch erhältJa

Das Erstellen eines Branches oder Merge-Vorschlags ändert nicht, was Live-Anrufer erleben. Deshalb fragt Architect nicht zuerst. Das Mergen in einen Branch, der Traffic bedient, und das Ändern der Traffic-Aufteilung wirken sich beide sofort auf Live-Anrufer aus.

Agenten

BereichLiestÄnderungenFragt zuerst
AgentenJeder Agent, auf den Sie zugreifen könnenEinen neuen Agenten erstellen oder einen aus einer Beschreibung generierenNein
Einen Agenten aus einer Vorlage erstellenJa
Einen Agenten archivierenJa

Architect kann einen Agenten nicht dauerhaft löschen. Die Löschaktion archiviert den Agenten stattdessen.

Interface-Aktionen

Zusätzlich zu seinen Tools zum Erstellen von Agenten kann Architect auf der angezeigten Seite agieren: zu einer Seite navigieren, ein Bedienelement hervorheben, Formularfelder ausfüllen, Buttons anklicken und Branches oder Dashboard-Filter wechseln. Es nutzt diese Aktionen, um Sie durch das Dashboard zu führen, etwa wenn Sie fragen, wie Sie ein Teammitglied einladen. Für diese Aktionen ist keine Genehmigung erforderlich. Sie können nur tun, was Sie auf dieser Seite selbst tun könnten.

Ein Agent oder viele

Architect ist nicht auf den geöffneten Agenten beschränkt. Standardmäßig arbeitet es mit diesem Agenten, kann aber jeden Agenten lesen und bearbeiten, auf den Sie Zugriff haben, und Agenten im Workspace vergleichen. Öffnen Sie die Architect-Seite des Workspace (Agenten > Architect) für Fragen, die mehrere Agenten betreffen, etwa „Welche meiner Agenten haben keine Guardrails?“

Wenn ein einzelner Chat Änderungen auf mehr als einem Branch eines Agenten vorbereitet, muss Architect angeben, für welchen Branch jede spätere Änderung gilt.

Was ElevenAgents Architect nicht kann

Architect hat keine Tools für diese Aktionen:

  • Einen Entwurf veröffentlichen. Sie veröffentlichen immer selbst.
  • Einen Merge-Vorschlag genehmigen, prüfen oder mergen.
  • Einen Agenten, Branch, ein Wissensdatenbankdokument, eine Telefonnummer oder ein Secret dauerhaft löschen.
  • MCP-Server, Secrets, Integrationen, Kanäle oder Warnungen erstellen oder bearbeiten.
  • Telefonnummern kaufen, importieren oder zuweisen.
  • Secret-Werte lesen.
  • Workspace-Mitglieder, Rollen, Abrechnung oder API-Keys über ein dediziertes Tool verwalten. Es kann diese Seiten öffnen und Sie mit den folgenden Interface-Aktionen durch sie führen.
  • Ihre Berechtigungen umgehen. Architect unterliegt allen Einschränkungen Ihres Kontos, einschließlich Branch-Schutz.