Vai alla navigazione

Modalità di conservazione zero (per agente)

Scopri come abilitare la modalità di conservazione zero per singoli agenti, per migliorare la privacy dei dati.

Panoramica

La modalità di conservazione zero (ZRM) migliora la privacy dei dati assicurando che nessuna informazione di identificazione personale (PII) venga registrata durante una chiamata o archiviata dopo di essa. Questa funzionalità può essere abilitata per singolo agente nei workspace in cui ZRM non è applicata globalmente. Nei workspace con ZRM globale abilitata, tutti gli agenti opereranno automaticamente in modalità di conservazione zero.

Quando ZRM è attiva per un agente:

  • Non verrà archiviata alcuna registrazione delle chiamate.
  • Dopo la chiamata, i nostri sistemi non registreranno né archivieranno trascrizioni o metadati delle chiamate contenenti PII.
  • I riepiloghi del ragionamento possono essere generati e inviati ai client chat configurati o ai webhook post-chiamata, ma non vengono archiviati nella trascrizione.

Per maggiori informazioni su come impostare il tuo workspace in modalità di conservazione zero per tutti i prodotti ElevenLabs idonei, consulta la nostra documentazione sulla modalità di conservazione zero.

Per i workspace in cui la modalità di conservazione zero è applicata globalmente, questa impostazione verrà abilitata automaticamente per tutti gli agenti e non potrà essere disabilitata per singolo agente.

Per recuperare informazioni sulle chiamate effettuate con agenti con ZRM abilitata, devi usare i webhook post-chiamata.

L’abilitazione della modalità di conservazione zero può influire sulla capacità di ElevenLabs di eseguire il debug dei problemi relativi alle chiamate per lo specifico agente, poiché saranno disponibili per la revisione dati di chiamata o log limitati.

Come abilitare ZRM per agente

Per i workspace che non operano con la modalità di conservazione zero globale, puoi abilitare ZRM per singoli agenti:

Apri il tuo agente nella dashboard, vai al blocco delle impostazioni Privacy, seleziona la scheda Avanzate e attiva Modalità di conservazione zero. Salva le modifiche.

Abilita la modalità di conservazione zero per l'agente
Abilitazione della modalità di conservazione zero per un agente nelle impostazioni sulla privacy.