Pagina di prenotazione
La tua pagina di prenotazione è una pagina ospitata in cui i clienti possono consultare i servizi e prenotare appuntamenti senza chiamare. Il widget web aggiunge il tuo receptionist al tuo sito web. Entrambi vengono gestiti in Your own website nella barra laterale.
Attivare la pagina di prenotazione
La pagina di prenotazione è controllata da Online booking page in Settings → Features. Quando è disattivata, la pagina non è disponibile e i messaggi di conferma non includono un link per gestire la prenotazione.
L’URL della tua pagina di prenotazione è simile a questo:
Modifica lo slug in Booking page URL, quindi seleziona Save. Usa Copy o Open per condividerla o visualizzarne l’anteprima.
La modifica dello slug interrompe i link esistenti. Aggiorna tutti gli URL pubblicati dopo averlo modificato.
Come prenotano i clienti
- Filtra facoltativamente per sede, membro del personale o risorsa.
- Scegli un servizio e una variante.
- Scegli gli extra.
- Seleziona una data e un orario.
- Inserisci i dati: nome completo e numero di telefono sono obbligatori, email e note sono facoltative. I servizi a domicilio richiedono anche un indirizzo e i servizi con domande iniziali le mostrano qui.
- Verifica e conferma.
I clienti ricevono una conferma via email e/o SMS, in base alle tue impostazioni delle notifiche, con un numero di conferma e un link per gestire la prenotazione.
La disponibilità segue le tue regole di prenotazione, come per le prenotazioni telefoniche.
Gestione autonoma delle prenotazioni
Il link di gestione è univoco per ogni prenotazione e non richiede l’accesso. I clienti possono:
- Riprogrammare per un altro orario disponibile
- Annullare l’appuntamento
- Visualizzare i dettagli di data, ora, servizio e personale
La riprogrammazione e l’annullamento sono limitati dalla regola Reschedule or cancel notice. Se i promemoria degli appuntamenti chiedono ai clienti di confermare, il promemoria include link per confermare o rifiutare.
Il tuo receptionist può anche aiutare chi chiama a gestire prenotazioni esistenti tramite numero di telefono o numero di conferma.
Personalizzare la pagina di prenotazione
Apri Your own website → Booking page per personalizzare la pagina con un’anteprima dal vivo su desktop e mobile. Parti da un modello o seleziona Start fresh.
Il passaggio di conferma può mostrare Payment instructions (fino a 500 caratteri) e una Cancellation policy (fino a 2.000 caratteri). La politica di annullamento è inclusa anche nelle email di conferma.
Receptionist nella pagina di prenotazione
Attiva Show receptionist on booking page per consentire ai visitatori di parlare con il tuo receptionist durante la prenotazione. Seleziona Receptionist only per sostituire il flusso di prenotazione con il receptionist.
Incorporare la pagina di prenotazione
Per incorporare la pagina di prenotazione sul tuo sito web, apri le opzioni di incorporamento e copia il codice. Scegli Full page o imposta un’altezza in pixel.
Widget web
La scheda Web widget aggiunge un pulsante al tuo sito web che avvia una conversazione con il tuo receptionist.
Copia il codice di incorporamento e aggiungilo al tuo sito web. Le conversazioni del widget usano minuti web. Consulta Utilizzo e limiti.
Ordini e preventivi
Quando gli ordini sono abilitati, la pagina di prenotazione consente ai clienti di scegliere tra Book an appointment e Order. I servizi solo preventivo mostrano We’ll quote you e aprono un modulo di richiesta di preventivo invece di un calendario.
Eventi di gruppo
Le sessioni di gruppo consentono a più clienti di partecipare alla stessa sessione, come una lezione di yoga o un workshop:
- Orario fisso: la sessione si svolge in una data e a un orario stabiliti.
- Capacità: 2–200 partecipanti.
- Posti per registrazione: i clienti possono prenotare fino a 50 posti, ad esempio per portare amici.
- Extra: aggiunte facoltative per partecipante che aumentano il prezzo, non la durata.
Per configurare gli eventi di gruppo, crea un servizio di tipo Group session, imposta la capacità e gli extra, quindi crea le sessioni nel calendario.
I clienti vedono le prossime sessioni con posti disponibili e il prezzo per persona. Dopo la registrazione, ricevono un link per annullare, modificare i posti, cambiare gli extra o passare a un’altra sessione. Lo stesso cliente non può registrarsi due volte alla stessa sessione.
Condividere la tua pagina di prenotazione
Inserisci un link alla tua pagina di prenotazione in:
- Il tuo sito web (un pulsante “Prenota ora”)
- Google Business Profile
- Biografie sui social media
- Firme email