प्लान और कीमतें
प्लान और कीमतें
अपने व्यवसाय के लिए सही प्लान चुनें।
Reception.ai मुफ़्त ट्रायल और तीन पेड प्लान देता है। आप कभी भी अपग्रेड कर सकते हैं।
प्लान ओवरव्यू
कीमतें USD में हैं और टैक्स शामिल नहीं है। सभी प्लान में ऑटोमैटिक बुकिंग, कॉल समरी, ट्रांसक्रिप्ट और 70 से ज़्यादा भाषाओं में हज़ारों वॉइस का एक्सेस शामिल है।
मुफ़्त ट्रायल
हर नया वर्कस्पेस 14-दिन का मुफ़्त ट्रायल शुरू कर सकता है, जिसमें शामिल हैं:
- 30 क्रेडिट्स (30 फ़ोन मिनट या 60 वेब मिनट तक)
- एक फ़ोन नंबर
- कस्टम वॉइस को छोड़कर, सभी सुविधाओं और इंटीग्रेशन का एक्सेस
- क्रेडिट कार्ड की ज़रूरत नहीं
ऑनबोर्डिंग के अंत में या सब्सक्रिप्शन स्क्रीन पर Start free trial चुनें। हर वर्कस्पेस एक ट्रायल इस्तेमाल कर सकता है। ट्रायल क्रेडिट्स की सीमा तय है: इनके खत्म होने पर, अपग्रेड करने तक आपका रिसेप्शनिस्ट जवाब देना बंद कर देता है। उपयोग और सीमाएं देखें।
क्रेडिट्स कैसे काम करते हैं
हर प्लान में सभी गतिविधियों के लिए साझा मासिक क्रेडिट पूल शामिल है:
ओवरेज
पेड प्लान पर, शामिल क्रेडिट्स से ज़्यादा उपयोग पर आपके प्लान की ओवरेज दर लागू होती है: बेसिक 0.38, और प्रीमियम $0.30 प्रति क्रेडिट।
अपग्रेड करना
- Settings → Billing पर जाएं और Manage Subscription चुनें, या साइडबार में Upgrade चुनें।
- मासिक या Annual (Save 2 months) बिलिंग चुनें, फिर एक प्लान चुनें।
- अगर आपके पास रेफ़रल कोड है, तो उसे दर्ज करें और Validate चुनें।
- भुगतान पूरा करें। आपका बैंक आपसे भुगतान की पुष्टि करने के लिए कह सकता है।
आपका प्लान तुरंत सक्रिय हो जाता है। बिलिंग साइकल के बीच में अपग्रेड करने पर, आपके बाकी क्रेडिट्स नए प्लान के पूल तक कैरी ओवर हो जाते हैं।
डाउनग्रेड करना
जब आप किसी कम प्लान में डाउनग्रेड करते हैं:
- बदलाव आपकी मौजूदा बिलिंग अवधि के अंत में लागू होते हैं।
- नए प्लान की सीमा से ज़्यादा रिसोर्स, जैसे अतिरिक्त फ़ोन नंबर और लोकेशन, निष्क्रिय हो जाते हैं।
- अपना मौजूदा प्लान रखने के लिए, बदलाव लागू होने से पहले Undo downgrade चुनें।
रद्द करना
रद्द करने के लिए Settings → Billing पर जाएं, Manage Subscription चुनें और Cancel plan चुनें। आपसे पूछा जाएगा कि आप रद्द क्यों कर रहे हैं। मासिक सब्सक्राइबर को अगले महीने पर 50% की छूट दी जा सकती है।
रद्द करने के बाद:
- सेवा आपकी बिलिंग अवधि खत्म होने तक जारी रहती है।
- 14 दिन की ग्रेस अवधि के बाद आपके फ़ोन नंबर रिलीज़ हो जाते हैं।
- अगर आप दोबारा सब्सक्राइब करें, तो आपका डेटा रखा जाता है।
रद्दीकरण वापस लेने के लिए अवधि खत्म होने से पहले Renew subscription चुनें।
रद्द करने पर ग्रेस अवधि के बाद आपके फ़ोन नंबर रिलीज़ हो जाते हैं। दोबारा सब्सक्राइब करने पर आपको अलग नंबर मिल सकते हैं।
भुगतान संबंधी समस्याएं
भुगतान विफल होने पर, एक बैनर आपको अपना भुगतान तरीका अपडेट करने के लिए कहता है। भुगतान के बिना बिलिंग अवधि खत्म होने पर, आपका रिसेप्शनिस्ट रोक दिया जाता है और डैशबोर्ड पर Your payment didn’t go through दिखता है। सेवा बहाल करने के लिए Update payment method चुनें।